Lanscape desain competition Adira insurance
Merupakan kompetisi desain lanskap taman yang di selenggarakan oleh Adira insurance yang berlokasi di Graha Adira, Jl MT Haryono kav 42 Jakarta Selatan. dengan tapak halaman dan roof garden kantor ini sendiri sebagai tapak yang diusung sebagai tapak yang akan dilakukan pedesainan.

Penyelenggaraan kompetisi ini di tujukan bagi mahasiswa arsitektur lanskap atau mahasiswa yang memahami konsep taman, kriteria penilaian dari kompetisi ini berupa estetika desain 50% dan konsep landscape 50%.

Tahapan kompetisi mulai dari pengumpulan karya pada tanggal 31 desember 2018, lalu dilanjutkan dengan dengan pemilihan 3 besar peserta yang akan diundang langsung untuk mempresentasikan karyanya langsung di Graha Adira pada tgl 9 januari.

Pengumuman pemenang dilakukan pada tanggal berbeda lewat email masing-masing peserta pada tanggal 22 januari 2019.

Dengan rincian pemenang juara 1 Rp.10.000,000. Juara 2 Rp.7.500.000. dan juara 3 Rp. 5.000.000.

Berikut Daftar Mahasiswa Departemen Arsitektur Lanskap yang berhasil memenangkan lomba tersebut :

Juara 1 (Taman Geometris Tropis) Maryansha Irsapzendi
Juara 2 (Taman Kering Jepang) Indira Dwi Imara